Отзывы

/Отзывы
Отзывы2019-05-02T18:47:02+00:00

10.09.2019
MIX 5

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Оперативно, всегда на связи. Продолжим сотрудничество

Алексей
Иванов
Алексей Иванов |Рейтинг клиента: 971 | Место в общем рейтинге: 432

Описание Проекта Переписать тему сайта. https://failiem.lv/u/c7asx9qf?fbclid=IwAR0g4MTOh8HDxnAEkqiUQtmr_32f3rYfLMgDcTUUj6UsX-VR1D3P6FOVT6c 

28.08.2019
WooCommerce Online Shop

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Владимир профи своего дела, фокус на результат! Рекомендую к сотрудничеству!

Ivan
Dobrev
Ivan Dobrev |Рейтинг клиента: 1062 | Место в общем рейтинге: 346

Описание Проекта Создать онлай магазин на базe WooCommerce на предоставленной теме.  Все разяснения и примерьi как должен вьiглядеть магазин есть в прикрепленном архиве. Разделено на первую страницу, страницу категорий, страницьi продуктов и Chekcout страница. Продуктьi будут загружаться с моей стороньi. Если есть уточняющие вопросьi задай их перед тем как поставишь цену.

25.08.2019
Сайт турагенства

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Были небольшие нюансы в мелочах, по исполнению, а так все выполнено так как просишь, до мелочей. Спокойно реагирует на замечания. Рекомендую к сотрудничеству.

Sergey
Nikolaev
Sergey Nikolaev |Рейтинг клиента: 316 | Место в общем рейтинге: 3658

Описание Проекта На готовом шаблоне http://themes.themegoods.com/?theme=Altair  со структурой как тут https://xo.ua/  и модулями https://www.otpusk.com/ стоимость работ составит 650$
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Задача выполнена оперативно и грамотно. Рекомендую

Денис
Тарасов
Денис Тарасов |Рейтинг клиента: 520 | Место в общем рейтинге: 1530

Описание Проекта Есть такая проблема: при редактировании страницы, после сохранения появляется ошибка "Updating failed" в итоге ничего не сохраняется ( через Elementor работает, но нельзя сделать тайтлы и т.д.)

26.07.2019
MIX 4

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Как всегда, очень оперативно отвечает. Всем довольны.

Алексей
Иванов
Алексей Иванов |Рейтинг клиента: 971 | Место в общем рейтинге: 432

Описание Проекта 1) Для мобайла секции - 5 верхних новостей, Лента новостей, Топ 7. Можно шрифт на 2 пункта больше?  2) У нас есть партнер, они просят поставить их фрэйм на наш сайт, а они возьмут такой же наш. Вот их https://rus.db.lv/infobox/mixnews.lv Мне нужен код как для Adsence вместо банера поставить с этими их тремя новосями. Им соответственно нужен такой же с нашей стороны. Чтобы, например верхние три "важные" новости были с переключалкой - точечкой. 
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Спасибо. Как всегда, работой доволен.

Алексей
Лякин
Алексей Лякин |Рейтинг клиента: 637 | Место в общем рейтинге: 1039

Описание Проекта Добрый день. сайт plines.ru 1. Поменять лого и название (Лого пришлю) 2. Поменять главную картинку сайта. Связанную с перевозками. 3. Раздел Наши Услуги. Там 3 кнопки. Сделать их не кликабельны. 4. Удалить раздел с видео о компании. 5. Удалить раздел с фото с сотрудниками 6. Раздел Компания в цифрах. Убрать видео на фоне и поставить фото. 7. Наши представительства. Оставляем только челябинск. 8. Раздел Контакты. Убрать видео на фоне и поставить фото. 9. В самом низу. Убрать Карточки предприятий. 10.  Поменять фав иконку. 11. Установка на хостинг. Привязать домен. 12. Настройка форм обратной связи на почту vokrug.sveta19@mail.ru
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Хорошо сделанная работа в оговорённые сроки. Владимир также подсказал как лучше настроить сайт, что в кнечном итоге обошлось даже дешевле. Рекомендую. Опыт сотрудничества позитивный.

Illia
Chernykh
Illia Chernykh |Рейтинг клиента: 1112 | Место в общем рейтинге: 314

Описание Проекта Наполнение сайта переводом с немецкого на русский. Сайт расположен на платформе Wordpress. Перевод делать с помощью плагина. Перевод будет предоставлен. Описание короткое, поэтому нужно больше слов, хотя и так понято.  
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Все отлично! Быстрая и профессиональная реализация, оперативное выполнение правок.

Андрей
Шмыголь
Андрей Шмыголь |Рейтинг клиента: 1547 | Место в общем рейтинге: 143

Описание Проекта Для сайта https://www.tandemg.com/ необходимо настроить мультиязычность и добавить версию на иврите посредством плагина polylang. Соответственно версия на иврите должна быть rtl. Нужно учесть малейшие детали: например, направление стрелок на иконках. В теме использован Visual Composer. От разработчика не требуется наполнение контента на иврите. От разработчика требуется связь через скайп во время разработки проекта в рабочее время. Приветствуются работы в портфолио с rtl.

10.07.2019
MIX 3

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Как всегда, отлично и быстро.

Алексей
Иванов
Алексей Иванов |Рейтинг клиента: 971 | Место в общем рейтинге: 432

Описание Проекта Часть третья. Какие-то штуки, которые нам мозолят глаза, и их нужно как то решить.  1) На главной странице есть ряды фоток, они очень замыленные. 2) От рекламных блоков вверх и вниз масса места. Можно ли это сделать более "адаптивным"? 3) Под каждым артикулом и моб и дэск версии есть рекомендованные артикулы. На последний наезжает рекламный блок. 4) В консоли куча ошибок вызванные google ads 5) Категорию "Латвия" и "В мире" поменять местами  6) По картинке: 1 - топ сутки  - неделя через него проходит линия ведущая от слова "новости" 2 - Там рекламный блок, можно его переместить между "все новости" и "Экслюзив" 3 - Линия "трогает" банер. Шрифт "топ суток - топ недели" Open sans Bold Шрифт новостей 2-3-4-5-6-7- Yeseva OneНа главной новости (когда вернется лето:) затемнение на фотке, чтобы лучше читалось.
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Как всегда работа выполнена на пять с плюсом и сдана раньше оговоренных сроков. При этом Владимир даже написал Руководство пользователя с ответами на наиболее частые вопросы с нашей стороны. Очень довольны сотрудничеством и крайне рекомендуем этого разработчика другим клиентам. Несомненно продолжим обращаться за помощью и дальше.

Алексей
Саенко
Алексей Саенко |Рейтинг клиента: 674 | Место в общем рейтинге: 914

Описание Проекта The client is an immigration consulting company that helps its clients all around the world to acquire additional EU citizenship and hence expand their opportunities. The company strives to be transparent and honest, innovative, young and dynamic, and to do all in its power to make the service we offer to our clients swift, clear, professional and competitive. What we're looking for: An experienced web dev with a good eye for marketing to build landing pages and cross-device website. We need someone to work for long term on ongoing SW updates and initiatives. The first project is based on WP. We need the following initial deliverables: Deliverable #1: debug ready theme in WP To complete all the deliverables, the right developer will have experience in the following: Experience transforming website wireframes into responsive web pages Experience ensuring websites are high-performing and following SEO best practices WP JS

08.07.2019
MIX 2

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Мы крайне требовательный клиент, хотелось бы поблагодарить исполнителя за терпение.

Алексей
Иванов
Алексей Иванов |Рейтинг клиента: 971 | Место в общем рейтинге: 432

Описание Проекта Привет ещё раз Тут нужно как то наверное разбивать на под задания, и делать по очереди. Моб и Дэск версия для наглядности: Зеленым отмечено то, что сейчас делаем. Вот ссылка на psd - https://failiem.lv/u/g38pu8jj  Лого новое можно взять здесь https://drive.google.com/open?id=1g_p3rv7MwF5ATZi3D0NPd8ptMQ1w4COG 1) Меняется лого и цвет верхней полоски. В моб версии исчезают рубрики "Латвия" - "Новости" "Мир" на верхней полосе, остается лого, поиск и "бургер" 2) Мобильная и дэсктопная версия становиться очень похожи. 2 главные новости сверху, 3 менее важные снизу. После этого идет лента новостей, в мобильной версии она уже есть, только без времени. В дэсктоп она добавляется с названием "Лента новостей".   3) Из всех рубрик - тэгов только "ЭКСКЛЮЗИВ" в красной рамке, остальные просто красные. (На приложенной моб версии верхняя левая новость, на дэсктопе верхние две). Красные цифры количества комментариев пока не делаем, пока нет самих комментов. 4) Таксономия. В Данный момент реализовано очень неудобно в Theme options можно менять пять новостей сверху, но специфика такова, что редактору проще было бы задавать место расположение новости перед нажатием кнопки "Опубликовать" а не публиковать, а потом идти и менять все.  По сути нам нужно 4 чекбокса в месте где пишется сам материал.  Для наглядности:  1) Очень важное - это левый из красных квадратов. Вся система работает как вагоны в поезде. Если поставили новую "Важную" она смещает предыдущую "важную" правее, в синюю зону. одна синяя перемещается в зеленую. И так далее 2) Важное - то же самое, только их здесь три. Та же логика, Синии уходят далее в зеленые. 3) Картина дня - то же самое, только все уходит в "ленту новостей" под своё время.  4) Супер важное - 1 новость, занимающее все красное пространство. Дизайна у нас нет, если нужно закажем. Эта новость будет смешать все очень важные - важные - картину дня и становится на всю шапку.  После этого все новости утекают в "ленту" хочу обратить внимание, что на мобильном нет "зеленых" соответственно лента там будет + 3 новости всегда. Все новости из этой 5 или 8 как посмотреть не показываются в "Ленте", чтобы не было дублей. Как только проходит цыкл - новость становится на место в хронологическом порядке.  Есть вопросы - пиши
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Все было быстро, по ходу дела возникали доработки, которые были выполнены на лету.

Алексей
Иванов
Алексей Иванов |Рейтинг клиента: 971 | Место в общем рейтинге: 432

Описание Проекта Добрый день Меня зовут Алексей, мы с вами общались в Telegram 19 июня по поводу доработок сайта Mixnews.  Вот ссылка на psd https://failiem.lv/u/cpw9j8at  Какие доступы вам от нас требуются? 
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Отличный исполнитель. Делает все быстрее оговоренных сроков. Качественная работа.

Андрей
Красильников
Андрей Красильников |Рейтинг клиента: 326 | Место в общем рейтинге: 3463

Описание Проекта Оптимизация сайта Pettsboro.com Ускорение работы, устранение мелких погрешностей в листингах. Проверка скорости работы. Оптимизация под формат смартфона.
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Владимир выполнил работу качественно и существенно раньше оговоренных сроков. При этом были правки, которые не обсуждались заранее, но тем не менее он выполнил все, что мы просили. Крайне рекомендую данного фрилансера и мы 100% будем обращаться к нему за помощью и далее.

Алексей
Саенко
Алексей Саенко |Рейтинг клиента: 674 | Место в общем рейтинге: 914

Описание Проекта Revital Services Group - Specifications Branding informationPlease refer to the attached Zip folder for logo and favicon files. Please also refer to “Revital_colour_guide.png” for all relevant brand colours. You can take the following site as a lose inspiration (it is using the same WP theme): https://plexohealthgroup.com/ However, the two websites should not look exactly the same. Contact informationEmail: support@revitalservicesgroup.com Phone: tbd Address: tbd SetupHere is the link to the WP theme that we would like you to purchase and use (you can include the costs for the theme in your final bill): https://themeforest.net/item/rttheme-20-medical-health-laboratory-and-medical-product-catalog-theme/15198936?p We were initially thinking to only have a one-pager, but now that we have received the content it is a bit more than I had anticipated and I think it would make sense to have the following:HomepageAbout us pageFAQ pageContact us pageYou can find the content that should go on each page further down in this document. Please show the following content in the footer:Copyright with current yearAddress and contact infoSite linksShort about us blurb:Revital Services Group is a cosmetic pharmaceutical supplier and fulfillment service. We supply genuine, brand name products to medical professionals and entrepreneurs and help them focus on their business and growth. ContentI have marked below what the respective h-elements should be on each page as well as meta information.HomepagePage Title: Medical Devices and Fulfillment | Revital Services Group Meta Description: Benefit from our services and expertise in sourcing and supplying cosmetic medical devices and more. Partner with us today to grow your business! Instead of a slider, the slider in the above-the-fold area should just be a static image (to be provided by us). Here is the text to go on that section, just like here: H1: We help your business grow P: Revital Services Group provides access to cosmetic pharmaceuticals and other medical devices. Partner with us today! Button 1: About (ink to about us page) Button 2: Products (anchor link to bottom of the page with product catalog download) This part below should be displayed in 3 columns x 2 rows, kind of like here (the section with Consultation/Healthy Life… with icons) H2: Why Partner With Us?Take Advantage of a Thriving MarketUnique, Robust and High Converting Product LineCompetitive PricingProfessional TeamSafe Products and FulfillmentReliable Inventory--------H2: Your Brand, Your Way With Revital Services Group, you get to choose how and where you market our products. Revital Services Group does not limit you in any way when it comes to promoting and selling our offerings. If you can market it, we'll source it, supply it, and ship it your customer. It's as simple as that.--------H2: Who Can Benefit From Revital Services Group's Services? Our services are geared toward removing some of the barriers to getting started selling cosmetic pharmaceuticals and products. You will likely find our offerings useful if you are: I imagine this content below to be in four boxes (2x2):An EntrepreneurAn entrepreneur looking to launch an e-commerce store selling these types of products under their own brand would find our services useful. Our product and fulfillment services make us a great match for digital entrepreneurs looking for a low-cost, high converting business to get started in.A Medical ProfessionalA medical professional with experience in the field would benefit from using our services to create an additional stream of income, offer his clients the ability to order products directly to their doors from their site or office, or even supply multiple physical locations with products in a more streamlined fashion.A Digital MarketerA digital marketer looking to market products in the cosmetic pharmaceuticals space easily and effectively. As we take care of all the hard work (like sourcing products and fulfilling orders), digital marketers can focus their resources and time on creating compelling ad campaigns, chasing leads, and converting customers.A Health, Beauty and/or Medical InfluencerHealth, beauty or medical influencers could benefit from our services by offering our products directly to their followings. Whether they use Facebook, Twitter, Instagram, or even just a personal blog, it can be highly lucrative to promote the products we offer through these channels. Since we take care of all the heavy lifting, all influencers need to worry about is promoting the products they choose to sell.--------H2: Partner with Revital Services Group If you choose to work with us, you can be sure you'll get the safest and highest quality items within the medical cosmetics space. These items are high converting and in demand within an already booming market. Our affiliates enjoy perks such as: Access to a unique, high quality and in-demand product lines. The ability to enter into a highly lucrative niche at a minimal cost. Easy fulfillment, we handle all the hard work of shipping the product to your customer. Low start-up costs, as you will carry no inventory or have to deal with possible expensive legal and licensing fees. Your brand at the forefront of the product. The ability to market and promote the products as you see fit. The ability to design, market, and brand your business to your own specifications. Highly reliable, professional and knowledgeable service. By choosing to partner with Revital Services Group you can expect to be able to: Start a new business with minimal start-up costs. Market safe, quality, and high demand items within the health and beauty niche. Expand the product line of your current business. Add additional revenue streams to your current business. Take advantage of a pre-existing following on social media and other web platforms. Overall, we can help you start or expand your business within medical cosmetics. Let Revital Services Group take care of your product line and fulfillment, so you can focus on what you do best - marketing and selling great products. Working with us will save your business time and money and ensure you have access to the best products in the space at the best possible price. Contact us today to get started and find out how Revital Service Group can help you build a successful business in medical cosmetics.--------H2: View our product catalog Preview image with link to download PDF product catalog that will be provided soon. About Us pagePage Title: About Us| Revital Services Group Meta Description: We are a cosmetic pharmaceutical supplier and fulfillment service. We help connect medical professionals and entrepreneurs to a wide range of products. H1: About Us Revital Services Group is a private label cosmetic pharmaceutical supplier and fulfillment service all rolled into one. We help connect medical professionals, digital marketers, and entrepreneurs to a wide range of in-demand products, and then fulfill their orders. When you work with us, you get access to some of the highest converting and in demand cosmetics available on the market. We ensure the quality of every product that we offer, which includes highly sought after items like cosmetic fillers, body sculpting, and eyelash enhancers. This allows you to focus on your marketing, brand, and customer service efforts, while Revital Services Group handles supplying access to quality medical cosmetic products and delivering them to your customers. We take care of all the hard work so you can focus on marketing and growth. When you choose to partner with Revital Services Group, you'll be well on your way to creating a successful, cost-effective, and affordable business selling medical cosmetics. We are dedicated to providing the best possible service, so you can feel secure knowing your business and brand are in great hands with us. Have a look at our product catalogue and order your products today! FAQ pagePage Title: FAQ | Revital Services Group Meta Description: Find answers to all the important questions about Revital Services. If you don’t find an answer to your question, give us a call - we are happy to help! H1: Frequently Asked QuestionsH2: What Does Revital Services Group Do?We are a professional cosmetic pharmaceutical supply and fulfillment company. We focus on helping marketers, affiliates, and entrepreneurs like you provide great products in the health, beauty and medical niches. With Revital Services Group, you don’t hold any inventory or deal with the hassle of shipping out your products to your customers, removing a lot of the stress and costs associated with starting a business.H2: How Does Revital Services Group Help Its Affiliates?We supply a large catalog of pre-screened, guaranteed safe, highly effective, and in-demand items within the cosmetic space. We offer these products for you to market, brand and sell on your own platforms and websites. We then process your orders and fulfill them to your customer base. This arrangement allows you to focus on your marketing efforts, branding, and business without having to worry about vetting or fulfilling the products to your customers.H2: How Does Revital Services Group Stand Out?While there are many companies offering wholesale services within the medical field, few offer fulfillment options to compliment them. Choosing to use one of these services would incur a large cost at the start of your business, as you would have to purchase your initial inventory and handle shipping and packaging yourself. Revital Services Group removes that issue entirely, allowing just about anyone to market these products under their own brand and strategy. By focusing on cosmetic medical products, we are able to supply items that appeal to a wider audience, are higher converting, take advantage of health and beauty trends, and allow us to offer the highest quality products and information in the business.H2: What are your business hours?You can reach us by phone between 9:00 a.m. and 6:00 p.m. CET.H2: How do I contact Revital Services Group?You can contact us by giving us a call at XXX or sending an email to support@revitalservicesgroup.com.H2: Which products do you offer?When you work with Revital Services Group, you get access to in demand and genuine brand name products. These products include cosmetic items like: Cosmetic fillers. Body sculpting products. Eyelash enhancers. Dermal filler removers. PRP kits. Multiple peels and masks. Various serums and creams. Botulinum toxins. Anesthetics. Orthopedic injectables. You can find a full list of products we carry in our product catalogue.H2: How do I place an order?Simply call us or send us an email with your order and we’ll take care of the rest. Contact us now! H2: Why Partner With Us?Aside from working with some of the best products available within medical cosmetics, partnering with Revital Services Group offers many other benefits.H3: Take Advantage of a Thriving MarketThe dropshipping space is filled with either low-quality items from sites like AliExpress, or items in highly competitive niches with high return rates, like fashion. These products can be found on multiple sites, and are often branded, making it hard to stand out and attract long term customers. The health and beauty market is one of the highest converting and most lucrative ones out there. Our product line offers cosmetic medical items that will not only attract and convert customers but also keep them coming back. With Revital Services Group, you can take advantage of this by offering a unique set of products that will appeal to multiple markets.H3: No InventoryRevital Services Group provides access to a robust catalog of items for you to market to your customers. We handle all the hassles of dealing with physical product, like printing shipping labels, mailing out packages, and storing inventory. Having to hold inventory raises the start-up and operational cost to your business, and mailing out orders is time consuming. If you are just starting out, this could make or break your project. We offer health, beauty, and medical marketers the ability to sell our items without ever holding a single piece of product. This allows you to save time and money on fulfillment and purchasing your inventory in bulk. All this will allow you to focus on what you do best, while we take care of the grunt work and help to alleviate some of the bigger headaches of getting started.H3: Competitive PricingWe work hard to ensure we can help to bring you the most competitive pricing for our products and services. This includes making sure we ship as cost-effectively as possible. This lets you compete with industry standards for all the products you offer, while still being able to claim a high margin.H3: Professional TeamOur team of professionals is experienced in the cosmetic pharmaceutical market, which means you can feel good about the products you are selling and promoting. We ensure the quality, safety, and effectiveness of all our products. Your customers will always be happy with the product they receive and thanks to our professional fulfillment team, it will come right on time and in perfect condition.H3: Safe Products and FulfillmentWe take every possible precaution to ensure all our products are safe to use and fulfilled in a way that doesn't comprise the item. We keep safety in mind when deciding what items to provide, how to provide them and the most effective way to get them delivered to your client's door. We are highly committed to maintaining the absolute highest standards of service when choosing which products we offer. We only use the most trusted sources and research all safety and handling issues that may apply to any and all of our offerings. With Revital Services Group, you can be sure you're providing your customers with safe, brand name products that will keep them ordering from you again and again.H3: Reliable InventoryRevital Services Group takes pride in providing dependable access to the most qualified cosmetic products in the healthcare market. When you work with us, you can be sure that inventory shortages will be a problem you no longer have to deal with. Contact Us pagePage Title: Contact Us | Revital Services Group Meta Description: You can reach us Monday-Friday from 9:00AM-6:00PM at xxx-xxx-xxxx. Or send an email any time to support@revitalservicesgroup.com. Place your order today! H1: Contact Us Please list the phone number, email and address. Also include a contact form. The content of the form should be sent to support@revitalservicesgroup.com. 
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Всё хорошо. Внимательный исполнитель, вежливый. Оперативно отвечал. По заданию всё выполнил, улучшения предложил.

Евгения
Фотограф
Евгения Фотограф |Рейтинг клиента: 519 | Место в общем рейтинге: 1538

Описание Проекта Добрый день. Необходимо доработать сайт-визитку фотографа на вордпрессе. Перенести сайт в рамках одного хостера, оптимизировать загрузку страниц и фотографий, прописать редиректы, настроить оптимизирующие и кеширующие плагины, заменить битые ссылки на рабочие, мелкая работа по внешнему виду (поля, крупные картинки и т.п.). ТЗ прикрепляю. Прошу озвучить ценник за вашу работу и сроки. Спасибо.
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Отличный уровень исполнения. Быстро и качественно. Высокий уровень коммуникации и понимания проблем и требований заказчика.

Андрей
Красильников
Андрей Красильников |Рейтинг клиента: 326 | Место в общем рейтинге: 3463

Описание Проекта Доработка сайта на основе Ворд Пресс (исправление недочетов, шрифта, перенос категорий) Привязка к хостингу Наполнение 1000 листингов по материалам заказчика Поверка работоспособности после привязки к хостингу
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Отличный исполнитель . Сделал все в сроки. Советуем к роботе

Павел
Устов
Павел Устов |Рейтинг клиента: 623 | Место в общем рейтинге: 1084

Описание Проекта Есть шаблон на WordPress который нужно русифицировать  На данный момент язык английский , и не понятно как его сменить  Шаблон не бесплатный и не ломаный , так что не должно быть проблем с переводом сайта

30.05.2019
Плагин

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Спасибо. Задание выполнено.

Сергей
Воробей
Сергей Воробей |Рейтинг клиента: 383 | Место в общем рейтинге: 2625

Описание Проекта Поставил плагин криптовалютных бирж, но в коде зашита ссылка на сайт, данные откуда берутся по api. Можно ли как-то удалить ссылку или хотя-бы сделать rel=nofollow. Пробовал сделать, но не получается. В коде плагина строчку с ссылкой удаляю, но она опять появляется на странице. https://prnt.sc/nv3n6m
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

ok- всё выполнил. за пару дней

Семён
Семёныч
Семён Семёныч |Рейтинг клиента: 170 | Место в общем рейтинге: 9749

Описание Проекта WordPress php. Добавить схемы зала. Векторное изображение готово SVG. 5 новых залов. Желательно найти специалиста для долгосрочной работы. 2-3 часа в неделю. ТЗ будет всегда написано. Маленькие изменения и дополнения для страницы. Всё что касается графики будет всегда подготовленно для вас в правильном виде. Есть вопросы задавайте отвечу сразу. На это задание есть два дня. На последующие задачи буду сообщать за неделю. Есть dev версия для тестов и работы. 
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Спасибо. Работой доволен.

Алексей
Лякин
Алексей Лякин |Рейтинг клиента: 637 | Место в общем рейтинге: 1039

Описание Проекта 1. Главная страница. Убрать справа номер телефона. 2. Следующий экран. В разделе "Naše služby" 4 Кнопки сделать не кликабельными. 3. Раздел "Náš autopark" Все кнопки с машинами тоже сделать не кликабельными. 4.  В формах обратной связи поменять шрифт. Чтобы корректно отображалось. 5.  Поменять Фав иконку  6. Сделать форму обратной связи Как на сайте https://www.idl.si/cs/  На главной странице клиент выбирает страну отправления и доставки, потом нажимает кнопку и переходит на страницу с подробной формой. Сделать все так же.  7. все остальные формы обратной связи поменять на новую. При нажатии кнопки переходим на новую страницу с новой формой. 
Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Лучший исполнитель, всё четко выполнено по поставленному ТЗ. Профессионально, вовремя и в срок

Сергей
Чехов
Сергей Чехов |Рейтинг клиента: 1284 | Место в общем рейтинге: 226

Описание Проекта Доброго часа. Если все в силе, можем приступать.https://fex.net/s/vzllfatДля начала нужно разобраться с этим этапом с woocomerce- встроить youtube и аудио плеер как в макете- просмотры, скачиваниеА отдельным бюджетом, еще пару моментов. - Ajax интеллектуальный поиск

08.05.2019
Landing page Israel transfer

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Все было гладко и профессионально. Проект сдан заранее.Все пожелания учтены.

Igor
Stepan
Igor Stepan |Рейтинг клиента: 429 | Место в общем рейтинге: 2174

Описание Проекта landing page на wordpress, трансфер по израилю экскурсии гостиницы с возможностью регистрации пользователей. нужен хостинг и домен. ТЗ нет примеры сайтов https://taxigold.co.il/ https://www.benguriontaxi.ru/

03.05.2019
Меню

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Всё отлично. Задание выполнено быстро.

Сергей
Воробей
Сергей Воробей |Рейтинг клиента: 383 | Место в общем рейтинге: 2625

Описание Проекта Стилизировать боковое меню на сайте http://profinvestment.com/ . Пример: https://prnt.sc/nib6ec.